今月のレシピ

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2018年11月号 毎月更新!!
旬の食材を使用した季節感満載のレシピです。
白菜と豚肉のラザニア風 パスタの代わりに餃子の皮を使った、ヘルシー・ラザニアです。
豚肉と白菜の梅肉蒸し 梅干しと昆布茶でさっぱりと。
じゃこと人参と油揚げのきんぴら風混ぜごはん 噛み応えのある主食は、しっかり時間をかけて食べるので、満足感がありますよ。
にんじんのヨーグルトソース和え 人参が苦手でも食べやすくなる、ヨーグルトのまろやかな味。
和風ビーフシチュー 土鍋で熱々をどうぞ!ご飯に合います!(京都舞子はんPJ)
モッツァレラチーズと春菊の春巻き モッツァレラチーズと春菊は相性が良い!ワインやスパークリングワインとご一緒に。
梅ヶ枝もち "文化の日"に和菓子を手作り。
雑穀と野菜のしょうが風味ミルクスープ 身体がポカポカ温まるスープです。
おかずパイ トースターで焼けるお手軽パイ。ワインにもあうメニュー。
煮込みハンバーグ フライパンひとつで華やかな一品。"いい夫婦の日"に、アツアツをどうぞ。
ステーキ、シャリアピン風 ステーキ肉を玉ねぎに漬け込んで、柔らかく食べやすく。
シーフードドリア マッシュポテトも添えているので、ボリューム満点です。

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