今月のレシピ

173
2020年4月号 毎月更新!!
旬の食材を使用した季節感満載のレシピです。
香味ペーストde中華あんかけうどん 一品で、炭水化物・たんぱく質・ビタミンのとれるメニューです。
レンジdeスコッチエッグ風 電子レンジで作るので時短メニュー♪お弁当のおかずにも最適です!
ごぼうと豚バラ肉の味噌煮 おつまみにも、お弁当にも最適な一品です!
新ごぼうの唐揚げ(カレー味) 新ごぼうに味が付いているので、ソースなしで頂けます。
鮮やか豆ごはん グリーンピースの香りが、食欲をそそります。
味の素ほんだしdeグリーンピースのお椀 グリーンピースと桜の花の色が春を感じさせるメニューです。
桜焼売 春の香りのする一品です、白ワインと一緒にどうぞ。

お探しの食材と調理方法からレシピ検索ができます。 項目を選択頂き検索開始ボタンを押して下さい。(※複数選択可)