vol.25 [2007年12月] のレシピ

25
2007年12月号 毎月更新!!
vol.25 [2007年12月] のレシピ一覧です。
カニのちらしずし いつものちらしずしも、カニが入ると断然豪華に。
カニの中華コロッケ 豆腐やネギと混ぜて生地づくり。低カロリーでヘルシーに仕上がります。
カボチャのマヨチーズ焼き クリームソース代わりにマヨネーズを使うととっても簡単。お子さんも大好きな味です。
カボチャとジャコのアンチョビ炒め ガーリックを効かせたイタリアンの一品。お酒の肴にもぜひどうぞ。
牛肉の竜田揚げ しっかり下味をつけて揚げるので、冷めてもおいしいおかず。お弁当にもぴったり。
牛肉と長芋のピリ辛炒め 長芋を炒めると独特の食感が楽しめます。牛肉のうまみを十分に吸わせてください。

お探しの食材と調理方法からレシピ検索ができます。 項目を選択頂き検索開始ボタンを押して下さい。(※複数選択可)