vol.26 [2008年1月] のレシピ

26
2008年1月号 毎月更新!!
vol.26 [2008年1月] のレシピ一覧です。
白菜シュウマイ 皮の代わりに白菜の葉を使います。カロリーダウンでヘルシーに。
数の子チャーハン ポリポリした食感がいつものチャーハンを一味変えます。
数の子とタコのオーロラあえ マヨネーズと数の子が意外な相性。子供にも好評です。
鶏ミンチのアーモンド松風 アーモンドの食感がアクセント。おめでたい形に切って金粉や青のりでお化粧を。
ささみのメンタイ蒸し 白い鶏肉の中心が赤い明太子。おめでたい色彩でおせちの一品にも。

お探しの食材と調理方法からレシピ検索ができます。 項目を選択頂き検索開始ボタンを押して下さい。(※複数選択可)