vol.27 [2008年2月] のレシピ

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2008年2月号 毎月更新!!
vol.27 [2008年2月] のレシピ一覧です。
ほうれん草とエビの蒸しギョウザ エビのうまみを吸ったほうれん草。緑の色もヒスイのようで食欲をそそります。
ほうれん草のもりもりサラダ やわらかくて食べやすい「サラダ用ほうれん草」は、ベーコンや温泉卵のコクを加えて。
ブリのカレー黒酢炒め 濃厚な味のブリは、こってりした調味がよく合います。
ブリのトマトカルパッチョ いつもの刺身を、ちょっと洋風にアレンジ。
豚の薄天カラフル甘酢 歯ごたえよく揚げた豚肉を、彩りのいい甘酢にジュッと漬けました。
豚肉とザーサイの炒め物 簡単なのに、ザーサイを入れるとぐんと本格中華の味に。

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