vol.29 [2008年4月] のレシピ

29
2008年4月号 毎月更新!!
vol.29 [2008年4月] のレシピ一覧です。
ウインナーと大根の煮物 意外な組み合わせですが、和風の味付けにも合うんです。
ウインナーとホウレン草の春巻き風 切り口がキレイな一品。お弁当にもどうぞ。
カツオの手こねずし 伊勢志摩の漁師さんたちの自慢料理。豪快にかき混ぜて食べたい。
カツオのタルタル いつものお刺身やたたきにちょっと飽きたら、こんな一品に。オープンカナッペにもどうぞ。
筍コロッケ すりおろした筍は、お年寄りにも優しい食感。
筍と鶏の和風マリネ 一度揚げてあるので、香ばしさも加わったおいしさ。

お探しの食材と調理方法からレシピ検索ができます。 項目を選択頂き検索開始ボタンを押して下さい。(※複数選択可)