vol.30 [2008年5月] のレシピ

30
2008年5月号 毎月更新!!
vol.30 [2008年5月] のレシピ一覧です。
鶏のママレード焼き ツヤツヤの照りは「北京ダック」のよう。簡単なのに豪華でお弁当の一品にも。
鶏飯[けいはん] 奄美大島の郷土料理。スープをかけて食べると、お代わりしたくなるおいしさ。
みたらし風エビ団子 冷めてもおいしいので、行楽のお弁当にもぜひ。
エビ丸ごとギョウザ 1尾丸ごと入っているからボリューム満点。赤い尻尾でおめでたさも。

お探しの食材と調理方法からレシピ検索ができます。 項目を選択頂き検索開始ボタンを押して下さい。(※複数選択可)