vol.38 [2009年1月] のレシピ

38
2009年1月号 毎月更新!!
vol.38 [2009年1月] のレシピ一覧です。
豚とニラのチヂミ 軽食にもおかずにも、そして酒の肴にも。
豚の利休揚げ ゴマ好きだった茶人、千利休にちなんだ、香ばしい「利休揚げ」。
マグロの生春巻き 彩りもきれいな一品。正月料理に加えてみても。
マグロのひゅうが丼 マグロ漁の町、大分県津久見のとっておき郷土料理です。
ネギと牛肉のキムチ煮 キムチ鍋の素で、あっという間にできる一品
白ネギのグラタン 1人2本はおいしくてぺろり。寒い夜にぜひ作ってください。

お探しの食材と調理方法からレシピ検索ができます。 項目を選択頂き検索開始ボタンを押して下さい。(※複数選択可)