2/28 「味の素」ひなまつり親子クッキング教室 - アミューズメントフードホール ハローデイ

2/28 「味の素」ひなまつり親子クッキング教室

開催日時 平成21年2月28日
場所 西部ガス高宮ショウルーム
実施店舗 井尻店
参加人数 12組 24名

お客様には現地集合して頂き、料理教室をスタートしました。

講師には、料理研究家であり、フードプロデューサーとしても活躍されております、徳永睦子先生をお招き致しました。「おいしさのもと『うま味』について」の講義では、皆さん大変興味を持って聞いて頂けました。

料理メニューは、ひな祭りにピッタリの「ひなまつり三色寿司」「はまぐりのお吸い物」「小松菜と厚揚げの煮びたし」「ミルクプリン チョコ・いちご添え」の4品でした。大変可愛い見栄えの料理ができあがりましたよ!

お客様は大変楽しそうに料理をしておられ、おみやげも喜ばれ、非常に満足度が高かったようです。細かいフォローがあり、講義も丁寧で、クオリティの高い料理教室だったとのお声を頂きました。

開催日時 平成21年2月28日
場所 西部ガス高宮ショウルーム
実施店舗 井尻店
参加人数 12組 24名

今回のふれあいレポート

お客様には現地集合して頂き、料理教室をスタートしました。

講師には、料理研究家であり、フードプロデューサーとしても活躍されております、徳永睦子先生をお招き致しました。「おいしさのもと『うま味』について」の講義では、皆さん大変興味を持って聞いて頂けました。

料理メニューは、ひな祭りにピッタリの「ひなまつり三色寿司」「はまぐりのお吸い物」「小松菜と厚揚げの煮びたし」「ミルクプリン チョコ・いちご添え」の4品でした。大変可愛い見栄えの料理ができあがりましたよ!

お客様は大変楽しそうに料理をしておられ、おみやげも喜ばれ、非常に満足度が高かったようです。細かいフォローがあり、講義も丁寧で、クオリティの高い料理教室だったとのお声を頂きました。

楽しむ&得する
2/28 「味の素」ひなまつり親子クッキング教室