8/19 バリライタリア料理教室(2日目)を開催しました - アミューズメントフードホール ハローデイ

8/19 バリライタリア料理教室(2日目)を開催しました

開催日時 平成22年8月19日
場所 足原店
イートインコーナー
実施店舗 足原店
参加人数 20名様
イタリアのパスタブランド Barilla で有名なバリラ・ジャパンの豊田社長に講師を務めて頂く、Barilla 製品を使った本格イタリアンの料理教室の2日目。今回は会場をハローデイ足原店に移し、足原店のお客様20名様をご招待しての料理教室です。
 店内の一角にあるイートインコーナーには、ご当選なさった「腕に覚えのある」皆様が勢ぞろいです。豊田社長とスタッフにも緊張が走ります。ナスやサンマのソテーをアンチョビ風や2色のソースで彩り、パスタに合う簡単メニューもご紹介。簡単にできる本格の味に、皆様ご満悦です。温暖な地中海に面したイタリアが生んだパスタ文化には、魚介類や夏野菜がバッチリ合うんですね!
 この夏、家庭で簡単にできる本格料理を覚えて頂いた皆様、ますます腕が上がったこと、請け合いですね!
開催日時 平成22年8月19日
場所 足原店
イートインコーナー
実施店舗 足原店
参加人数 20名様

今回のふれあいレポート

イタリアのパスタブランド Barilla で有名なバリラ・ジャパンの豊田社長に講師を務めて頂く、Barilla 製品を使った本格イタリアンの料理教室の2日目。今回は会場をハローデイ足原店に移し、足原店のお客様20名様をご招待しての料理教室です。
 店内の一角にあるイートインコーナーには、ご当選なさった「腕に覚えのある」皆様が勢ぞろいです。豊田社長とスタッフにも緊張が走ります。ナスやサンマのソテーをアンチョビ風や2色のソースで彩り、パスタに合う簡単メニューもご紹介。簡単にできる本格の味に、皆様ご満悦です。温暖な地中海に面したイタリアが生んだパスタ文化には、魚介類や夏野菜がバッチリ合うんですね!
 この夏、家庭で簡単にできる本格料理を覚えて頂いた皆様、ますます腕が上がったこと、請け合いですね!

楽しむ&得する
8/19 バリライタリア料理教室(2日目)を開催しました