タイ料理教室ペアご招待企画
開催日時 | 平成20年11月30日 |
---|---|
場所 | 九電イリス福岡 |
実施店舗 | 長尾店 |
参加人数 | 10組20名様 |
お客様には現地に集合して頂き、タイ料理教室を開催致しました。
当日は長尾店の吉山店長の他に、調理補助として長尾店のスタッフ野村と、デリカ部バイヤーの拝上が参加致しました。
タイ料理研究家の氏家アマラー昭子先生の講義を交え、皆さんでタイ料理を作りました。当日のメニューは「クン・ホー・パー」「アマラー風白菜のココナッツミルク煮」「ヤム・ヘッド・ケムトーン」「ゲーン・ペット・ガイ」などなど、聞きなれない料理名が並びました!
タイ料理は辛くて、とても美味しく、お客様からは大好評とのことで、また機会があれば是非やってほしい、との嬉しいお声も頂きました!
開催日時 | 平成20年11月30日 |
---|---|
場所 | 九電イリス福岡 |
実施店舗 | 長尾店 |
参加人数 | 10組20名様 |
今回のふれあいレポート
お客様には現地に集合して頂き、タイ料理教室を開催致しました。
当日は長尾店の吉山店長の他に、調理補助として長尾店のスタッフ野村と、デリカ部バイヤーの拝上が参加致しました。
タイ料理研究家の氏家アマラー昭子先生の講義を交え、皆さんでタイ料理を作りました。当日のメニューは「クン・ホー・パー」「アマラー風白菜のココナッツミルク煮」「ヤム・ヘッド・ケムトーン」「ゲーン・ペット・ガイ」などなど、聞きなれない料理名が並びました!
タイ料理は辛くて、とても美味しく、お客様からは大好評とのことで、また機会があれば是非やってほしい、との嬉しいお声も頂きました!