「キリンビバレッジ」メタボを気にする人のためのお肉料理教室ペアご招待企画
開催日時 | 平成20年11月20日 |
---|---|
場所 | 西部ガス香椎ショウルーム |
実施店舗 | 新宮店 |
参加人数 | 9組18名様 |
お客様には現地に集合して頂き、料理教室を開催致しました。
今回はメタボを気にする人でもお肉料理を食べられるような調理方法を村上先生に教わりました。村上先生はキューピー3分間クッキングに出演されるような先生で、皆さん興味深くお話を聞いていたそうです。
当日のメニューは、「デラックスチキンピラフ」「グリル・ド・さくらチキン」「サーモンと朝取り野菜のテリーヌ」「アルカリイオン・トニックウォーター」などでした!どのお料理も、ハローデイで調達した食材と、キリンビバレッジさんの「アルカリイオン水」で作られたお料理でした!
新宮店の立箱店長も参加してのお料理教室は、ワイワイとお料理をし、皆さんゆっくりと試食を楽しまれたそうです!
開催日時 | 平成20年11月20日 |
---|---|
場所 | 西部ガス香椎ショウルーム |
実施店舗 | 新宮店 |
参加人数 | 9組18名様 |
今回のふれあいレポート
お客様には現地に集合して頂き、料理教室を開催致しました。
今回はメタボを気にする人でもお肉料理を食べられるような調理方法を村上先生に教わりました。村上先生はキューピー3分間クッキングに出演されるような先生で、皆さん興味深くお話を聞いていたそうです。
当日のメニューは、「デラックスチキンピラフ」「グリル・ド・さくらチキン」「サーモンと朝取り野菜のテリーヌ」「アルカリイオン・トニックウォーター」などでした!どのお料理も、ハローデイで調達した食材と、キリンビバレッジさんの「アルカリイオン水」で作られたお料理でした!
新宮店の立箱店長も参加してのお料理教室は、ワイワイとお料理をし、皆さんゆっくりと試食を楽しまれたそうです!