雪印チーズ料理教室
開催日時 | 平成16年10月22日 |
---|---|
場所 | イリス北九州クッキングスタジオ(リバーウォーク内) |
実施店舗 | 横代店、霧ヶ丘店 |
参加人数 | 12組 24名様 |
リバーウォーク内のイリスクッキングスタジオに現地集合していただきチーズの歴史ビデオ視聴や、世界のチーズの試食をしていただいたあと栄養士の先生と一緒に、各種チーズを使った料理教室を楽しんでいただきました。
和やかな雰囲気の中、横代店の神埼店長、霧ヶ丘店の宮川店長ともいろいろ会話をして楽しい時間を持っていただけたようです。
開催日時 | 平成16年10月22日 |
---|---|
場所 | イリス北九州クッキングスタジオ(リバーウォーク内) |
実施店舗 | 横代店、霧ヶ丘店 |
参加人数 | 12組 24名様 |
今回のふれあいレポート
リバーウォーク内のイリスクッキングスタジオに現地集合していただきチーズの歴史ビデオ視聴や、世界のチーズの試食をしていただいたあと栄養士の先生と一緒に、各種チーズを使った料理教室を楽しんでいただきました。
和やかな雰囲気の中、横代店の神埼店長、霧ヶ丘店の宮川店長ともいろいろ会話をして楽しい時間を持っていただけたようです。