雪印チーズ料理教室
開催日時 | 平成17年5月20日 |
---|---|
場所 | イリス北九州クッキングスタジオ(リバーウォーク内) |
実施店舗 | フォムファス・海峡ゆめタワー前店 |
参加人数 | 8組、16名様 |
リバーウォーク内にある、イリス北九州クッキングスタジオに現地集合していただき、チーズとフォムファスの商品を使った、オリジナルのお料理に挑戦しました!
雪印さんの用意した大きなチーズに皆さん驚かれたり、食材に興味津々のご様子でした。
料理の先生にはフォムファスで取扱の商品、バルサミコとオリーブオイルが大好評で、先生のお墨付きをいただきました!!
簡単にできて、しかも豪華な料理を作ったあとは、フォムファスが用意した、ワインと一緒に試食会。雪印さんのおみやげも豪華で皆さん、大満足しているご様子でした。
開催日時 | 平成17年5月20日 |
---|---|
場所 | イリス北九州クッキングスタジオ(リバーウォーク内) |
実施店舗 | フォムファス・海峡ゆめタワー前店 |
参加人数 | 8組、16名様 |
今回のふれあいレポート
リバーウォーク内にある、イリス北九州クッキングスタジオに現地集合していただき、チーズとフォムファスの商品を使った、オリジナルのお料理に挑戦しました!
雪印さんの用意した大きなチーズに皆さん驚かれたり、食材に興味津々のご様子でした。
料理の先生にはフォムファスで取扱の商品、バルサミコとオリーブオイルが大好評で、先生のお墨付きをいただきました!!
簡単にできて、しかも豪華な料理を作ったあとは、フォムファスが用意した、ワインと一緒に試食会。雪印さんのおみやげも豪華で皆さん、大満足しているご様子でした。