2/28 「味の素」ひなまつり親子クッキング教室
開催日時 | 平成21年2月28日 |
---|---|
場所 | 西部ガス高宮ショウルーム |
実施店舗 | 井尻店 |
参加人数 | 12組 24名 |
お客様には現地集合して頂き、料理教室をスタートしました。
講師には、料理研究家であり、フードプロデューサーとしても活躍されております、徳永睦子先生をお招き致しました。「おいしさのもと『うま味』について」の講義では、皆さん大変興味を持って聞いて頂けました。
料理メニューは、ひな祭りにピッタリの「ひなまつり三色寿司」「はまぐりのお吸い物」「小松菜と厚揚げの煮びたし」「ミルクプリン チョコ・いちご添え」の4品でした。大変可愛い見栄えの料理ができあがりましたよ!
お客様は大変楽しそうに料理をしておられ、おみやげも喜ばれ、非常に満足度が高かったようです。細かいフォローがあり、講義も丁寧で、クオリティの高い料理教室だったとのお声を頂きました。
開催日時 | 平成21年2月28日 |
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場所 | 西部ガス高宮ショウルーム |
実施店舗 | 井尻店 |
参加人数 | 12組 24名 |
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今回のふれあいレポート
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お客様には現地集合して頂き、料理教室をスタートしました。
講師には、料理研究家であり、フードプロデューサーとしても活躍されております、徳永睦子先生をお招き致しました。「おいしさのもと『うま味』について」の講義では、皆さん大変興味を持って聞いて頂けました。
料理メニューは、ひな祭りにピッタリの「ひなまつり三色寿司」「はまぐりのお吸い物」「小松菜と厚揚げの煮びたし」「ミルクプリン チョコ・いちご添え」の4品でした。大変可愛い見栄えの料理ができあがりましたよ!
お客様は大変楽しそうに料理をしておられ、おみやげも喜ばれ、非常に満足度が高かったようです。細かいフォローがあり、講義も丁寧で、クオリティの高い料理教室だったとのお声を頂きました。